Rote Bete & Burrata Fresca
mit Walnuss, Trüffelhonig und cremiger Burrata // con noci, miele al tartufo e burrata fresca /// with walnuts, truffle honey and fresh burrata
19,50 €
Zucchini–Kartoffel-Puffer
hausgebeizter Lachs, Meerrettich-Crème fraîche und kleiner Salat // salmone marinato, crema di rafano e piccola insalata /// cured salmon, horseradish cream and small salad
22,50 €
Duett vom Vitello Tonnato & rosa Roastbeef
mit gebratenen Pilzen der Saison // con funghi di stagione saltati /// with sautéed seasonal mushrooms
24,00 €
Spargelsoufflé
Tagliata vom Thunfisch mit Kirschtomaten, Rucola und Parmesan // Tagliata di tonno con pomodorini, rucola e parmigiano /// sliced tuna with cherry tomatoes, arugula and parmesan
26,50 €
Rindercarpaccio vom Filet
mit Champignons, Rucola und Parmesansplittern // con funghi, rucola e scaglie di parmigiano /// with mushrooms, arugula and parmesan flakes
24,00 €
PRIMI PIATTI | NUDELGERICHTE
Primi piatti | Nudelgerichte
Penne Salsiccia
mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan // con rucola e parmigiano grattugiato fresco /// with arugula and freshly grated parmesan
22,00 €
Tagliatelle Salmone
mit Lachs und Zucchini // con salmone e zucchine // with salmon and zucchini
26,00 €
Spaghetti Gamberi
mit Garnelen und Spargel // gamberi e asparagi /// prawns and asparagus
34,00 €
Tortelloni oder Tagliatelle al tartufo
in feiner Trüffelcreme // in delicata crema di tartufo /// in fine truffle cream
… mit frischen Trüffeln +8,00€
24,00 €
SECONDI PIATTI DI CARNE | FLEISCHHAUPTGERICHTE
Secondi piatti di Carne | Fleischhauptgerichte
Brasato Piemontese
Rinderschmorbraten in Rotwein // Brasato di manzo al vino rosso /// Braised beef in red wine
36,00 €
Classico Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillon vom Filet mit rohen Schinken und Salbei in Weißweinsauce // dette sottili di filetto di vitello, prosciutto crudo, salvia e salsa al vino bianco /// fine slices from veal filet, raw ham, sage & whitewine sauce
29,00 €
Filetto di Manzo, cipolla di Tropea al Vino rosso
Rinderfilet mit Barolojus und geschmolzenen Tropea-Zwiebelchen // filetto di manzo con sugo Barolo e cipolline Tropea caramellate /// beef filet with Barolo jus and caramelized Tropea onions
44,00 €
Costolette di vitello
Kalbskotelett in Butter & Salbei // costolette di vitello al burro e salvia /// veal chop with butter & sage
42,50 €
PIATTI AL TARTUFO | TRÜFFELGERICHTE
Unsere Saisonal frischen Trüffel kommen ausschließlich aus Italien, der schönen Region Molise, Südöstlich auf der Adria Seite gelegen.
Diverse Trüffel Produkte, können Sie gerne bei uns vor Ort erwerben, (Trüffel-Butter, Trüffel-Öl sowie Trüffel-Soße) um zu Hause für Sie und Ihre Gäste alles nachzukochen.
Preise beziehen sich auf schwarze Trüffel.
Piatti al Tartufo | Trüffelgerichte
Carpaccio di manzo, tartufata e Parmigiano
Rinder Carpaccio mit Parmesan und Tartufata
28,00 €
Carpaccio di tonno pinne gialla con tartufata
Carpaccio vom Yellow Fin Thunfisch
28,00 €
Tagliatelle al tartufo
Tagliatelle in leichter Trüffel Sauce
Vorspeise 18,00 €
Hauptspeise 32,00 €
Tortelloni al tartufo
Trüffel gefüllte Tortelloni in leichter Trüffel Sauce
Vorspeise 19,00 €
Hauptspeise 32,00 €
Filetto di orata con pure di patate e sugetto al tartufo
Gebratenes Doradenfilet auf Mammas getrüffeltem Kartoffelpüree
39,00 €
Filetto di vitello con salsa di tartufata
Kalbsfilet in Madeira-Trüffel Sauce
41,00 €
Filetto di Manzo al Tartufo
Rinderfilet in Madeira-Trüffel Sauce mit frisch gehobeltem Trüffel
49,00 €
Trüffelmenü
1. Rinderfilet Carpaccio oder Oktopus Carpaccio
2. Spaghettini al Tartufo
3. Gebratenes Doraden Filet oder Kalbs Filet
mit Trüffel auf getrüffeltem Kartoffel Püree
4. Heißes Schoko Souffle
mit Vanille Eis
175,00 €
inkl. einer Flasche Wein
SECONDI PIATTI DI PESCE | FISCHHAUPTGERICHTE
Secondi Piatti di Pesce | Fischhauptgerichte
Loup de Mer
mit Kartoffelkruste auf leicht getrüffeltem Rahmspinat // con crosta di patate su spinaci cremosi al tartufo /// with potato crust on lightly truffled creamed spinach
36,00 €
Ganze Seezunge
in Kräuter & Olivenöl – am Tisch filetiert // suola nelle erbe e olio d’oliva, filettata al tavolo /// sole in herbs & olive oil, filleted at the table
48,50 €
Dorade
Dorade in Salzkruste (für 2 Personen) // Orata in crosta di sale (per 2 persone) // Gilthead in salt crust (for 2 persons)
je 34,50 €
DESSERT | NACHTISCH
Dessert | Nachtisch
Creme Caramel
Süßer Pudding mit Karamel // Sweet pudding with caramel
10,50 €
Tiramisu
Dessert mit Mascarpone, Biskuit, Kaffee und Amaretto // Dessert with mascarpone, biscuit, coffee and amaretto
10,50 €
Schoko Souffle mit Vanille Eiscreme
Warmes Schokoladentörtchen mit flüßigem Kern und Vanilleeis // Warm chocolate cake with vanilla ice cream
12,00 €
Cassata
Sizilianische Eisspezialität mit kandierten Früchten // Sicilian ice cream speciality with candied fruits
12,00 €
Haselnuss oder Cafe Parfait
Eisspezialität mit kandierten Früchten wahlweise mit Haselnuss oder Kaffee Geschmack // Half frozen from hazelnut or coffee
12,00 €
Panna cotta
Sahne Dessert mit Vanille // Italian vanilla mousse
10,50 €
Zitronensorbet alla Colonel
Cremig geschlagenes Zitronensorbet mit Wodka // Lemon sherbet with wodka
14,00 €
Gemischte Dessert Variation
Drei verschiedene Verführungen // Mixed dessert variation
16,00 €
La Mamma hat jeden Tag wechselnde Empfehlungen für Sie vorbereitet,
die wir Ihnen gerne anbieten…..!
Für Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen informieren Sie sich bitte hier.